Siti del circuito Teknoring


Oggi è sab giu 25, 2022 6:54 pm

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Combo MAE A6000S/E sismigrafo e geresistivimetro
MessaggioInviato: mer gen 16, 2013 11:32 am 
Non connesso

Iscritto il: mer gen 16, 2013 11:37 am
Messaggi: 1
in vendita combo A6000S/E completo di cavi per prospezione sismica, geofoni verticali 4.5 Hz, geofono triassiale per downhole, cavi per propspezione geoelettrica, elettrodi, mazza, piattello, software dedicati per sismica e geoelettrica, etc.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Combo MAE A6000S/E sismigrafo e geresistivimetro
MessaggioInviato: mar gen 22, 2013 11:26 am 
Non connesso

Iscritto il: gio nov 08, 2012 12:11 pm
Messaggi: 1
Salve, le scrivo per sapere qualche notizia in più sulla strumentazione.
Sono un neolaureato e sto valutando l'ipotesi di acquistare della strumentazione per la sismica pertanto, vorrei sapere se dal punto di vista operativo è complicata l'acquisizione e l'elaborazione con tale strumentazione ed infine il prezzo.
La ringrazio


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Combo MAE A6000S/E sismigrafo e geresistivimetro
MessaggioInviato: mer feb 19, 2014 8:11 pm 
Non connesso

Iscritto il: mar feb 18, 2014 9:02 pm
Messaggi: 4
salve,
sarei interessata all' acquisto di strumentazioni geofisiche (in particolare la MASW) mi potrebbe dare informazioni sui prezzi?
in fine le vorrei chiedere se per eseguire prove geofisiche occorre essere iscritti all'albo dei geologi o meno.
mi può rispondere anche tramite e-mail [email protected]
Saluti


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Combo MAE A6000S/E sismigrafo e geresistivimetro
MessaggioInviato: mar set 30, 2014 12:04 pm 
Non connesso

Iscritto il: mar set 30, 2014 12:06 pm
Messaggi: 1
shafiq


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Combo MAE A6000S/E sismigrafo e geresistivimetro
MessaggioInviato: mar feb 17, 2015 7:30 am 
Non connesso

Iscritto il: mar feb 17, 2015 7:42 am
Messaggi: 1
fino a qualche giorno fa, riuscivo a fare dei copia incolla di tabelle con formattazione (bordi e colori) da Excel verso Mozilla Thunderbird, quando creavo una nuova mail; semplicemente selezionavo la tabella e facevo ctrl+c e poi andavo in Thunderbird, cliccavo su scrivi e poi ctrl+v nel corpo del testo, e la tabella me la incollava bella colorata. Poi c’è stato un aggiornamento di Thunderbird ed adesso me la incolla senza colori e senza bordi, in pratica con le sole lettere e numeri: la cosa strana però è che non credo sia dovuto all’aggiornamento perché se vado su un altro pc con un Thunderbird vecchio, non me lo incolla lo stesso come vorrei, ma sempre senza formattazione, quindi suppongo sia una impostazione del client di posta, oppure di Excel o del sistema operativo Windows Xp.

_________________
djk34


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it